domingo, 15 de janeiro de 2012

Sport vacila e fica no 1x1 na estreia do Estadual

Araripina x Sport (Foto: Aldo Carneiro)
Sport tenta, mas não consegue
 Começou com um tropeço a arrancada do Sport rumo ao seu 40º título estadual. Neste domingo, o Leão - vice-campeão em 2011 - enfrentou o calor do sertão, a torcida adversária e o Araripina e empatou em 1 a 1 o jogo de estreia no Campeonato Pernambucano 2012. O gol do Bode foi marcado no primeiro tempo por Vanderlei, e Renato empatou para o Rubro-Negro na etapa final. A partida, realizada no Chapadão do Araripe, recebeu 6.360 torcedores.
Na próxima rodada, o Sport jogará com o América-PE. Apesar de ter o mando de campo, o Leão jogará no Arruda. Já o Araripina jogará fora de casa contra o Central. A partida será no Lacerdão, em Caruaru.