Tradutor

Divulgações

domingo, 14 de agosto de 2011

Bahia toma um ''sacode'' de defesas do Goleiro Muriel em Pituaçu

Bahia e Internacional empataram em 1 a 1 neste domingo, no estádio de Pituaçu, em Salvador, gols de Leandro Damião e Jobson, após uma partida que começou com um quê de nostalgia. Antes do jogo, imagens da decisão do Campeonato Brasileiro de 1988, conquistado pelo Tricolor baiano, foram mostradas no telão de Pituaçu e levaram à loucura a torcida presente. Nas arquibancadas, fãs saudosos mostraram faixas com os nomes dos heróis do título.
Com a bola rolando, as duas equipes tiverem seus momentos de domínio da partida, mas na etapa final os visitantes, que já estavam em vantagem no placar, não souberam aproveitar os 17 minutos em que tiveram um jogador a mais em campo - Fabinho foi expulso aos 16 da etapa final, após falta por trás em João Paulo. Os donos da casa chegaram ao empate através de pênalti bem marcado por Gutemberg de Paula Fonseca. Por reclamação, Índio, que já havia levado amarelo por falta dura em Jobson, recebeu o segundo e foi expulso, acabando com a vantagem numérica do Colorado.